L'écailler
L’écailler Chez Louis est accessible tous les jours, midi et soir, durant les mois de décembre et de janvier, sur place ou à emporter.
Prix saison 2024-2025
LES HUÎTRES
Les Creuses |
Les 6 | Les 9 | Les 12 |
Creuse de Zeelande M3 | 17,60 € | 26,10 € | 34,80 € |
Fine de Claire M3 (Océan) | 18,00 € | 27,00 € | 36,00 € |
Gillardeau M4 (Océan) | 26,40 € | 39,60 € | 52,80 € |
Les Plates |
Les 6 | Les 9 | Les 12 |
Zeelande 000 | 22,60 € | 31,10 € | 45,20 € |
LES COQUILLAGES
Bigorneaux (250 g) | Portions 12,00 € |
Bulots (250 g) | Portions 12,00 € |
ASSORTIMENTS
Huîtres |
Les 4 - 15,00 € Les 8 - 30,00 € |
CRUSTACES
Langoustines | Pièce - 5,00 € |
Crevettes Royales | Les 6 - 16,50 € |
Crevettes Grises (250 g) | 13,50 € |
Tourteau en Belle-Vue | 27,00 € |
½ Homard en Belle-Vue | 30,00 € |
Homard en Belle-Vue | 60,00 € |
LES PLATEAUX
Plateau " CHEZ LOUIS "
4 Creuses - 4 Plates - 2 Crevettes Royales - Crevettes grises - Bigorneaux portion - Bulots portion
1 couvert ................ 50,00 €
2 couverts .............. 100,00 €
Plateau de " LA MER "
6 Creuses - 6 Plates - Palourdes - 6 Crevettes Royales - Crevettes grises - Bigorneaux portion - Bulots portion
+ 1 TOURTEAU
2 couverts ............. 125,00 €
Plateau " ROYAL "
6 Creuses - 6 Plates - Palourdes - 6 Crevettes Royales - Crevettes grises - Bigorneaux portion - Bulots portion
+ 1 TOURTEAU + 2 Langoustines + 1 HOMARD
2 couverts ......... 185,00 €