logo

L'écailler

L’écailler Chez Louis est accessible tous les jours, midi et soir, durant les mois de décembre et de janvier, sur place ou à emporter.  

 

Prix saison 2024-2025

 

 

LES HUÎTRES

Les Creuses

Les 6 Les 9 Les 12
Creuse de Zeelande M3 17,60 € 26,10 € 34,80 €
Fine de Claire M3 (Océan) 18,00 € 27,00 € 36,00 €
Gillardeau M4 (Océan) 26,40 € 39,60 € 52,80 €

Les Plates

Les 6 Les 9 Les 12
Zeelande 000 22,60 € 31,10 € 45,20 €
       

LES COQUILLAGES

Bigorneaux (250 g) Portions 12,00 €
Bulots (250 g) Portions 12,00 €

 

 ASSORTIMENTS

Huîtres

Les 4 - 15,00 €

Les 8 - 30,00 €

   

 

CRUSTACES

Langoustines Pièce - 5,00 €
Crevettes Royales Les 6 - 16,50 €
Crevettes Grises (250 g) 13,50 €
Tourteau en Belle-Vue 27,00 €
½ Homard en Belle-Vue 30,00 €
Homard en Belle-Vue 60,00 €

LES PLATEAUX

Plateau " CHEZ LOUIS "

4 Creuses - 4 Plates - 2 Crevettes Royales - Crevettes grises - Bigorneaux portion - Bulots portion
1 couvert ................ 50,00 €
2 couverts .............. 100,00 €

Plateau de " LA MER "

6 Creuses - 6 Plates - Palourdes - 6 Crevettes Royales - Crevettes grises - Bigorneaux portion - Bulots portion
+ 1 TOURTEAU
2 couverts ............. 125,00 €

Plateau " ROYAL "

6 Creuses - 6 Plates - Palourdes - 6 Crevettes Royales - Crevettes grises - Bigorneaux portion - Bulots portion
+ 1 TOURTEAU + 2 Langoustines + 1 HOMARD
2 couverts ......... 185,00 €