logo

Menu du mois à 45€

NOVEMBRE

 

Notre menu mensuel change le premier mercredi de chaque mois, en soirée.

 

Nos entrées

  • * Portobello farci à la duxelle de champignons & petites grises / tataki de thon rouge / crème de Porto
    20,50 €
  • * Carpaccio de St Jacques / huile d'olive crétoise / coulis passion / grenades / jeunes pousses
    23,60 €
  • * Ris de veau caramélisés / texture de panais / princesses / crème de volaille à la truffe / marrons torréfiés (+3€ au menu)
    26,80 €

Nos plats

  • * Civet de chevreuil / poire rôtie / oignons grelots glacés / parmentier de poireaux au beurre
    29,80 €
  • * Mignon de biche / pommade Dubarry / chiconnettes caramélisées / légumes glacés / pommes amandines / jus façon poivrade (+5€ au menu)
    35,00 €
  • * Gambas rôties / riz sauvage / crème des carcasses / choux chinois & de Bruxelles aux lardons
    24,60 €

Nos desserts

  • * Poire pochée à la vanille / terreau chocolat noir / crème anglaise / croustillant à la noisette
    12,00 €
  • * Carpaccio d'ananas / glace coco / sablé breton
    10,00 €
  • * Assortiment de fromages de la maison "A Table Maison Fromagère" / sirop de Liège / fruits secs / petit pain (+5€ au menu)
    14,00 €

Nos suggestions de vins

  • Vin blanc « découverte », "Terraire", Château Fonvert, Lubéron, 2023
    42,00 €
  • Le verre
    7,30 €
  • Vin blanc « Prestige », "Godello", Domaine Losada, Galice, 2023
    47,00 €
  • Le verre
    8,20 €
  • Vin rouge « découverte », "Lova", Clos des Baquières, Corbières, 2021
    40,00 €
  • Le verre
    7,00 €
  • Vin rouge « Prestige », "Ariana", Domaine El Grifo, Lanzarotte, 2022
    62,00 €
  • Le verre
    10,60 €
  • Vin rosé "La nuit tous les chats sont gris", cellier des Chartreux à Pujaut (Gard)
    27,00 €
  • Le verre
    4,80 €