Menu du mois à 45€
MAI
Notre menu mensuel change le premier mercredi de chaque mois, en soirée.
Nos entrées
- * Raviole ouverte de queues de gambas / légumes croquants / crémeux Nantua / noisettes torréfiées22,70 €
- * Vitello tonnato / mi-cuit de veau / mousse de thon / câpres / tomates confites / parmesan / croûtons à l'ail21,80 €
- * Duo d'asperges grillées / foie gras poêlé / brioche / jus de veau truffé (+4€ au menu)25,90 €
Nos plats
- * Moelleux de filet pur de cochon / parmentier d'olives Taggiasche / texture de carottes / jus miel moutarde25,80 €
- * Dos de cabillaud rôti / poêlée d'asperges / riz sauvage / bouillon curry coco27,90 €
- * Burger Angus / pain grillé / fromage à raclette / bacon / oignons rouges caramélisés / pickles de fenouil / sauce barbecue maison24,60 €
Nos desserts
- * Fraises / mûres / myrtilles / parfait vanille / chocolat blanc fleur de sel10,00 €
- * Panna cotta chocolat / coulis mangue passion / framboises / tuile amande10,00 €
- * Assortiment de fromages de la maison "A Table Maison Fromagère" / sirop de Liège / fruits secs / petit pain (+5€ au menu)14,00 €
Nos suggestions de vins
- Vin blanc « découverte », "Cours-Y-Vite", Domaine La Lebe, IGP Gascogne, 202328,00 €
- Le verre5,00 €
- Vin blanc « Prestige », "Cérons", Château de Cérons, Graves, 202152,00 €
- Le verre9,00 €
- Vin rouge « découverte », "Divino", Mas Edem, Luberon, 202029,00 €
- Le verre5,20 €
- Vin rouge « Prestige », "Nebbiolo", Olim Bauda, Piémont, 201753,00 €
- Le verre9,20 €
- Vin rosé "La nuit tous les chats sont gris", cellier des Chartreux à Pujaut (Gard)27,00 €
- Le verre4,80 €