Menu du mois à 45€
MARS
Notre menu mensuel change le premier mercredi de chaque mois, en soirée.
Nos entrées
- * Feuilleté de saumon Gravlax / pickles de chou-fleur & betterave chioggia / fromage frais passion basilic / suprêmes d'agrumes22,80 €
- * St Jacques snackées / crème Dubarry / couscous de chou-fleur / jeunes poireaux / croûtons d'épeautre / vinaigrette à la truffe24,80 €
- * Foie gras poêlé / poires caramélisées / brioche toastée au beurre / crumble aux épices / gel d'oignon rouge / jus au sirop de Liège monté à l'Orval (+3€ au menu)25,90 €
Nos plats
- * Filet de bar / crème de volaille au beurre d'épinards / pommes grenailles sautées / choux de Bruxelles / jeunes carottes / tuile d'herbes26,90 €
- * Filet pur de boeuf Holstein / poêlée de légumes de saison / croquette de risotto truffée maison / jus monté au vinaigre balsamique (+4€ au menu)34,00 €
- * Ballotine de coucou de Malines basse température au pesto / écrasée de Bintjes & brocolis / piperade de légumes au piment d'Espelette / crème de piquillos25,80 €
Nos desserts
- * Parfait glacé au brownie pistache / caramel beurre salé / cookie coco chocolat10,00 €
- * Cannelés rhum & fleur d'oranger / crumble aux amandes / crème anglaise à la vanille de Madagascar12,00 €
- * Assortiment de fromages de la maison "A Table Maison Fromagère" / sirop de Liège / fruits secs / petit pain (+5€ au menu)14,00 €
Nos suggestions de vins
- Vin blanc du Patron "Domaine de Biamont", Solaris-Chardonnay, Incourt, 202333,00 €
- Le verre5,80 €
- Vin blanc « découverte », "Centenaire", Domaine Lafage, Côtes Catalanes 202235,00 €
- Le verre6,20 €
- Vin blanc « Prestige », "D'Ombre & de Lumière", Château Lancyre, Pic St Loup 202342,00 €
- Le verre7,50 €
- Vin rouge « découverte », "L'Escale", Domaine de L'Escattes, Gard 202239,00 €
- Le verre7,10 €
- Vin rouge « Prestige », "La Mondona", Domaine des Coteaux des travers, Rhône 202049,00 €
- Le verre8,50 €
- Vin rosé "La nuit tous les chats sont gris", cellier des Chartreux à Pujaut (Gard)27,00 €
- Le verre4,80 €