Menu du mois à 45€
NOVEMBRE
Notre menu mensuel change le premier mercredi de chaque mois, en soirée.
Nos entrées
- * Portobello farci à la duxelle de champignons & petites grises / tataki de thon rouge / crème de Porto20,50 €
- * Carpaccio de St Jacques / huile d'olive crétoise / coulis passion / grenades / jeunes pousses23,60 €
- * Ris de veau caramélisés / texture de panais / princesses / crème de volaille à la truffe / marrons torréfiés (+3€ au menu)26,80 €
Nos plats
- * Civet de chevreuil / poire rôtie / oignons grelots glacés / parmentier de poireaux au beurre29,80 €
- * Mignon de biche / pommade Dubarry / chiconnettes caramélisées / légumes glacés / pommes amandines / jus façon poivrade (+5€ au menu)35,00 €
- * Gambas rôties / riz sauvage / crème des carcasses / choux chinois & de Bruxelles aux lardons24,60 €
Nos desserts
- * Poire pochée à la vanille / terreau chocolat noir / crème anglaise / croustillant à la noisette12,00 €
- * Carpaccio d'ananas / glace coco / sablé breton10,00 €
- * Assortiment de fromages de la maison "A Table Maison Fromagère" / sirop de Liège / fruits secs / petit pain (+5€ au menu)14,00 €
Nos suggestions de vins
- Vin blanc « découverte », "Terraire", Château Fonvert, Lubéron, 202342,00 €
- Le verre7,30 €
- Vin blanc « Prestige », "Godello", Domaine Losada, Galice, 202347,00 €
- Le verre8,20 €
- Vin rouge « découverte », "Lova", Clos des Baquières, Corbières, 202140,00 €
- Le verre7,00 €
- Vin rouge « Prestige », "Ariana", Domaine El Grifo, Lanzarotte, 202262,00 €
- Le verre10,60 €
- Vin rosé "La nuit tous les chats sont gris", cellier des Chartreux à Pujaut (Gard)27,00 €
- Le verre4,80 €